• 当前位置: 首页  >> 学生处  >>  通知公告  >>  正文
    内江师范学院学生工作部(处)关于使用《内江师范学院学生勤工助学工作汇总表》的通知

各二级学院、各勤工助学用工单位

按照学校的要求,从本月(2018年4月)起使用《内江师范学院学生勤工助学工作汇总表》(见附件:《内江师范学院学生勤工助学工作汇总表》),此表由各用工单位负责学生勤工助学的管理人员填写本单位每个勤工助学学生本月累计的上岗次数和上岗时间并汇总,然后由用工单位负责人签字审核并加盖用工单位章,每月28日连同本单位勤工助学学生的《内江师范学院校内勤工助学工作日志》一起交学生勤工助学部计算勤工助学补助金。

内江师范学院学生工作部(处)

2018年4月11日

(最新)内江师范学院学生勤工助学工作汇总表.xls