• 当前位置: 首页  >> 学生处  >>  学工动态  >>  正文
    学工部、团委开展本科教育教学审核评估工作推进暨学习交流会
        来源:   编辑:张琳   查看:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,2月25日下午,学工部、团委在行知楼A211召开本科教育教学审核评估工作推进暨学习交流会,全体教职工参会。会议由学生工作部、武装部部(处)长商林威主持。

学生工作部、武装部副部(处)长李仰锐对前一阶段本科教育教学审核评估工作的开展情况、资料准备情况进行了总结,并结合学团审核评估工作方案对下一阶段的工作做了详细安排。

商林威对本科教育教学审核评估工作提出三点要求:一是要认真学习并熟练掌握本科教育教学审核评估应知应会知识和审核评估自评报告,做好查漏补缺工作,进一步梳理、补充和完善相关材料;二是要严格按照时间表和任务书完成本科教育教学审核评估任务;三是学团全体人员要与学校同心同向同行,形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”的浓厚氛围,努力服务学生成长成才,进一步推动学校学生工作高质量发展。

本次会议使全体人员进一步明确了自身肩负的责任和努力方向,大家表示,将以积极的态度,全力以赴做好审核评估工作。