• 当前位置: 首页  >> 学生处  >>  学工动态  >>  正文
    学生处团委开展保密知识集中学习及警示教育会

为进一步提高学生处、团委全体人员的保密意识,强化保密责任,筑牢保密安全防线,2021年12月6日,学生处、团委在新行政楼111开展保密知识集中学习及警示教育会,学团全体成员参加。

会上,学团支部书记、学工部部长商林威带领大家学习了《高校师生保密知识读本》《新形势下高等学校保密工作》等保密工作知识,并以相关泄密窃密案例进行了警示教育。商林威结合工作实际,分析了当前学团工作面临的重要挑战,希望大家严守保密纪律,强化保密责任,增强保密工作的积极性和主动性。

通过保密知识学习,进一步提高了学团全体成员的保密意识,增强了大家做好保密工作的使命感和紧迫感。