• 当前位置: 首页  >> 学生处  >>  学工动态  >>  正文
    学团支部开展十九届六中全会精神专题学习

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。为深入学习党的十九届六中全会精神,学团支部于11月15日下午召开教职工政治学习会,专题学习十九届六中全会精神。学团支部全体成员参加,会议由党委学工部部长、机关党委学团支部书记商林威领学。

商林威带头领学了党的十九届六中全会精神,与会人员认真聆听,党领导人民进行伟大奋斗积累的“十个坚持”的宝贵历史经验有了更加明晰的认识。作为党委学生工作部部长,商林威无比感慨“我们要按照党中央要求、学校党委部署和安排,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命、结合立德树人和学生工作实际,确保取得实效。”身为一名高校共青团工作者,校团委副书记(主持工作)李其林表示,要带领广大团员青年“学党史、强信念、跟党走”,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,引导广大团员青年在伟大奋斗中实现自己的人生理想,始终把党的奋斗目标作为自己的历史使命。

作为新时代青年的大学老师,我们要以史为鉴,从党的百年党史中吸取智慧和力量。在工作中,我们要全心全意为学生服务,为学生办实事,让学生少跑路。