• 当前位置: 首页  >> 学生处  >>  学工动态  >>  正文
    学工部、团委开展师德师风主题学习
        来源:党委学生工作部、武装部   编辑:张琳   查看:

为进一步加强学工部、团委全体成员的师德师风建设,学工部、团委于4月10日下午在师生活动中心219开展了师德师风主题学习,学工部、团委全体人员参加。党委学生工作部部长商林威领学。

会上,商林威带领大家共同学习了《高等学校教师职业道德规范》 《内江师范学院师德负面清单(禁止行为)》《教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》等三个文件,对师德失范典型案例进行了讨论。

结合工作实际,商林威对加强学团师德师风建设提出四点要求:一是要高度重视师德师风建设,提高政治站位;二是要加强师德师风学习,树立学高为师,身正为范的意识;三是师生相处,要交往有度;四是要增强政治自觉,做到经济廉洁、作风端正。