• 当前位置: 首页  >> 学生处  >>  学生事务  >>  评奖评优  >>  正文
    我校第七届“孙自筠文学奖”评审工作圆满结束

10月17日下午4:30,我校第七届“孙自筠文学奖”评审工作在行政楼一楼111会议室举行。

学校副校长、“孙自筠文学奖”评审委员会主任曾良教授,评审委员会副主任孙自筠教授,评审委员会委员刘云生教授、戴前伦教授、高卫红教授、黄全彦教授、张昭兵博士、学生处处长兰华和学生资助管理中心主任王强龙等出席了此次评审工作会议。

曾良副校长高度肯定了孙自筠教授对于繁荣校园文化、引导学生积极创作所作的贡献,并对相关评审细则提出了明确要求。评审现场气氛热烈融洽,讨论异常激烈。评委们积极发言、各抒己见,分别对自己已认真评阅的参赛作品进行点评和推荐,最终生命科学学院16级1班胡红杰等10名同学的作品获得本届孙自筠文学奖。