• 当前位置: 首页  >> 学生处  >>  成长服务  >>  资助育人  >>  正文
    学校召开“红心向党 资助同行”经验交流会

为迎接中国共产党成立100周年,持续加强资助育人工作,讲好学生资助故事,展示学生资助成效,5月8日,学校在行政楼111会议室召开了“红心向党 资助同行”经验交流会,学生工作部(处)副部(处)长黄平、学生资助管理中心王强龙、舒洪明、卢巍科老师及各二级学院负责学生资助工作辅导员老师参加了本次会议。

会议开始,学生资助管理中心主任王强龙向大家介绍了四川省教育厅关于开展“红心向党 资助同行”和2021年全省高校学生资助诚信教育主题活动相关要求,并向大家展示了省内同类院校近年资助育人工作中取得的经验和成绩。随后,各二级学院负责学生资助工作辅导员老师就本学院在资助育人工作中涌现的典型人物和典型做法进行了经验分享。最后,学生工作部(处)副部(处)长黄平希望从事学生资助工作的各位辅导员老师,不光要做好资助工作,更要从立德树人的高度做好育人工作,切实助推家庭经济困难学生健康成长成才,推动学生资助工作再上新台阶!