维护校园环境倡议书

维护校园环境倡议书

全校师生

为响应学校深入开展校园环境综合治理的号召,以实际行动清洁美化校园,营造“洁、齐、美、和谐”的校园环境,校团委、学生会向全校师生倡议:

1. 将早饭零食等带入教室,自觉爱护环境卫生,做到垃圾不乱丢。

2. 养成良好卫生习惯,不随地吐痰,吃口香糖不乱吐

3. 教室墙壁、广场等公共区域乱乱画,破坏校园整洁美观。

4. 爱护花草树木做到不践踏、不采摘、不翻越

5. 胡乱粘贴小广告,不随意散发传单,规范使用告示张贴

6. 有序停放机动车辆代步工具,避免违规占道注意文明用

7. 活动宣传规范有序,避免宣传清洁和行人带来不便。

让我们积极行动起来,争做清洁校园环境的倡导者、行动者、督促者!让我们齐心协力,共同行动,共创美好!

内江师范学院团委、学生会

2015624