学生处召开2020年国庆、中秋假期学生管理及疫情防控工作会

928日上午,学生处在行政楼111会议室召开2020年国庆、中秋节假期学生管理及疫情防控会。各二级学院副书记,学生处相关科室负责人参加会议。会议由学生处处长兰华主持。

会上,兰华传达了四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎病疫情防工作领导小组《关于进一步做好秋季学期学校校园管理工作的提醒函》精神,并对学校《关于做好2020年中秋节、国庆节假期学生安全教育与管理工作的通知》进行了介绍,进一步明确了疫情防控要求,强调疫情防控不能松懈,麻痹,对学生要坚持做好一日两测,日报告工作。学生返校归来要准备好健康码等材料。最后,兰华就国庆中秋假期学生管理及疫情防控工作要求进行了总结:一是要提高政治站位,高度重视安全稳定和疫情防控工作。认真落实上级和学校党委有关要求。二是要提高责任担当意识,齐抓共管,认真履行职责,严格落实安全稳定工作责任制,严格值班制度,及时处理突发问题。