校易班学生工作站开展易班平台操作技能培训会
        来源:党委学生工作部、武装部   编辑:张琳   查看:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,及时解决学生急难愁盼问题,6月8日12时,我校校易班学生工作站在明德楼B117开展了易班平台操作技能培训会。校易班指导教师张琳、校易班学生工作站成员以及各二级学院易班分站站长参会。

会议伊始,张琳对易班的功能和二级学院易班分站站长的工作职责做了介绍。她强调,二级学院易班分站站长要积极配合校易班学生工作站利用易班平台创造性地开展网络思想政治教育,主动承担起二级学院易班宣传重任,提高易班影响力。

随后,校易班学生工作站站长助理雷佳馨向大家介绍了“微社区”、“轻应用”、“易班优课”的创建流程和基本操作。各二级学院易班分站站长就如何运用易班平台开展网络思想政治教育工作展开了讨论。

通过此次培训,进一步提升了各二级学院易班分站站长易班平台的操作能力,明确了二级学院易班分站站长的工作职责,有利于促进学生网络思想政治教育工作的有效开展。