当前位置:首页>>新闻动态  
争创“标兵寝室” ,品味文化内师 
2017-06-11
编辑:宿舍管理科   来源:   查看:    字体:【

为建设积极向上的正面典型寝室,充分发挥榜样的带头示范作用,倡导团结互爱和积极健康向上的寝室文化,由学生工作处宿管科主办的第十一届宿舍文化节“标兵寝室”评选活动于2017年5月15日正式拉开帷幕,得到了各二级学院的支持和广大同学们的积极响应参与。此次评选活动旨在着力打造“标兵寝室”,鼓励同学们向“标兵寝室”看齐,争做寝室标兵。

活动期间,各二级学院本着公平公开公正的原则,结合参选同学的学习生活情况和寝室文化建设情况等,自行组织深入地考察和初评,分别推选了本学院最具代表性的“标兵寝室”,随后,各标兵寝室上报寝室材料,由学生工作处宿管科进行最后评选。6月9日至6月15日期间,学生工作处在全校进行了标兵寝室宣传展览,鼓励广大同学向“标兵寝室”学习,宣扬优秀文明寝室文化。

此次“标兵寝室”评选活动的开展,将学生的思想政治教育、宿舍文明和文化素质建设有机结合。以优良舍风促学风,以榜样带动广大内师学子,有利于完善以学生宿舍为载体的教育管理模式,与此同时也弘扬了团结、友爱、和谐的寝室文化氛围,鼓励了同学们力争上游,争做标兵。

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:“携手并进”趣味运动会拉开第十一届宿舍文化节...
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer