当前位置:首页>>学生管理  
毕业生文明离校倡议书 
2017-05-10
编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

时光总易逝去,岁月倍感珍惜。短短几年,你们从寒冬走过盛夏,数转轮回,终抵不过白驹过隙,似箭光阴。又是一年离别夏,绿意弥漫仍抵不住离别,聒噪蝉声终掩不了不舍,但在这烈阳下的你们,拾捡着成长的成长的足迹。别了,母校,别了,过去。你们即将起航,去往新的彼岸。

值此毕业离校之际,我们向2013届全体本科毕业生发出以下倡议:

1.明感恩,深情离校

师者,所以传道授业解惑也。数年寒窗苦读,无不是于老师身畔所经。恩师之情难以忘怀,伴我们褪去稚嫩,数添成熟,了却曾经,重塑未来。愿大家对老师道一声真挚的感谢,恩师之情,铭刻在心,饱习恩师之道,肩负恩师之盼,定要在步步人生长途之上,绽放自己的光芒,勿忘恩师!

2.知礼节,文明离校

寝室似家,数年光阴于此间尽逝。曾迷茫彷徨,却又不断长大。一狭小空间怀揣了太多太多,记忆易拾。离开时,也应给自己留个最好的结束方式,才能无所牵挂,踏上新的旅途。请将水电费缴清,将寝室打扫干净,将最后的记忆留在最美的时刻,将曾经的美好永存于心。

3.树正气,自信离校

就业形势令大家或迷茫,或畏惧,脱离保护罩,走上大社会,也是一场全新的考验。盛夏总是如此的磨练人心,愿大家怀揣最初的梦想,无惧前方或远或险的征程。存正气,立决心,无愧老师之恩情,无愧父母之期盼,无愧自身之青春。及时抓住机遇,勇于追求理想,让自己崇高的心,在蓝天绽放异彩!

你们即将离去,去往更开阔的属于你们的天空,尽情翱翔,无愧自我,无愧青春!在这里衷心祝福2013届毕业生前程似锦!

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:我校成功开展防范网络金融陷阱宣传教育活动
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer