当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
我校PHE项目葫芦丝培训开课仪式隆重举行 
2017-05-05
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

201754日中午12:30,我校PHE项目葫芦丝培训开课仪式于PHE项目办公室隆重举行。PHE项目指导老师王强龙老师、葫芦丝培训教学负责人任雅蓉、助教高世超、PHE项目主管团以及葫芦丝培训学员等出席了本次开课仪式。

PHE项目指导老师王强龙老师就此次葫芦丝培训活动致辞,王老师对同学们此次参加葫芦丝培训提出了几点建议和要求,他表示购买葫芦丝的经费来之不易,希望同学们珍惜此次机会,端正态度,学会葫芦丝的演奏技巧,给自己养成一种音乐爱好。此次培训活动的负责人任雅蓉,在做了简短的自我介绍后,她用葫芦丝吹奏了一曲《竹林深处》,博得了大家热烈的掌声。学员代表李丹在发言中提到,非常感谢PHE项目对贫困大学生的帮助,并且会珍惜这次学习乐器的机会,陶冶自己的音乐情操。

仪式尾声,学员们在工作人员的带领下领取教材和乐器,任雅蓉现场简单教授了葫芦丝的手法并告知学员如何存放葫芦丝。中午一点三十分,内江师范学院PHE项目葫芦丝开课仪式圆满结束。


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:十步之内,必有芳草——PHE项目第四届换届大会...
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer