当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
十步之内,必有芳草——PHE项目第四届换届大会圆满举行 
2017-03-27
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

2017年3月25日下午两点整,内江师范学院PHE项目第四届换届大会在第二学术报告厅顺利举行。PHE项目指导老师王强龙老师、项目全体成员参与了本次大会。此次竞选分为演讲、评委随机提问两个环节,并采用平时成绩与现场分数相结合的方法。大会由杨世银、廖钰主持。

会上,主持人宣读竞选规则与评分标准。王老师传达了竞选原则:公平、公正、公开,任人唯贤,择优聘用。主管团杨梅表示,竞选成员在竞选舞台上说出的话,许下的承诺,要在日后的工作中呈现出来。

紧接着,三十二位竞选成员依次上台,围绕自我介绍、部门认知、工作展望等环节展开演讲。在三个小时的竞选演讲中,竞选者们充分展示了自己的风采和对PHE项目发自内心的热爱。

演讲之后,王老师做总结发言,同学们的表现令人欣喜,希望大批踏实能干的人才进入管理层,演讲中大家提出的问题与解决方法都值得思索,并表示,在大家的努力下PHE项目一定能得到更好地发展。

下午五点,竞选成员合影留念后,换届大会圆满结束。


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:“教师资格培训”优秀贫困学员资助仪式在内江师...
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer