当前位置:首页>>宿舍管理>>宿舍新闻  
学生处召开2017年寒假学生公寓安全工作会 
2017-01-12
编辑:宿舍管理科   来源:   查看:    字体:【

2017111日上午,在行政楼111会议室召开了宿舍管理工作例会,安排布置寒假学生公寓安全管理工作。学生处副处长商林威、宿舍管理科全体成员、坤和物业学生公寓主管、各幢学生公寓宿舍管理员参加了会议。

会上,宿舍管理科科长吴籽龙对12月工作作了总结回顾,他指出,学生公寓前期存在学生晚归人次较多、公共区域报修不及时等问题,并要求宿舍管理人员及时整改。同时,对寒假留校学生管理工作进行了详细的安排布置。一是围绕寒假留校学生人身财产安全管理为中心,严格执行留校学生早晚进出登记制度,每天按时清点留校学生人数,加强学生公寓安全巡查,发现安全问题及时报告。二是提醒学生增强寒假留校安全防范意识,严格遵守学校规章制度,不违规用电,不在寝室赌博、酗酒,离开寝室断水断电并锁好门窗。三是全体宿舍管理人员要严格执行假期值班安排,不得擅自离岗。四是保持通讯通畅,遇到突发事件及时报告。五是及时处理和跟进学生公寓寒假维修报修情况,尽最大努力为学生提供良好公寓管理服务。

随后,商林威副处长对寒假留校工作作了补充安排。他强调,寒假留校学生安全工作是寒假管理工作的重中之重,全体公寓管理人员要统一思想,提高认识,细化管理与服务,宿舍值班人员必须坚持每天巡查,预防重大安全事故的发生。同时,宿舍管理人员应坚持和善、友好、坚持的原则,加强对学生的关心、引导和教育,让学生感受到学校的教育和关怀。

最后,坤和物业公司对全体宿管管理员作了寒假学生公寓安全管理专题培训。




Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:第十届宿舍文化节优秀作品展览献礼校庆
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer