内江师范学院PHE项目2016年招新通知
2016-09-20

PHE项目(“提高高校贫困生能力”项目、Pathways to Higher Education 简称PHE)成立于2014年11月,是在学生工作部(处)和资助中心具体指导下的大型官方学生组织。PHE项目以“授人以鱼不如授人以渔”为宗旨,在“资助与励志并举、助学与育人并重”理念的指导下,坚持“参与式、创新式、可持续、易推广”的特点,通过建项目、找方法、建机制、锻炼人,最终实现贫困大学生“受助—自助—助人”的良性循环,实现贫困大学生综合能力的进一步提升,促进贫困大学生健康成长成才。PHE项目实施1+X模式,即以主管团为中心,发展多个子项目,现已有主管团、人事处、秘书处、财务部、宣传部、勤工助学部、职业技能、素质拓展等八个部门。

为了PHE项目更好地发展,PHE项目现面向2016级和2015级学生进行招新!只要你有想法,只要你有能力,PHE项目就是你放飞大学梦想的舞台,我们在这里期待你的到来!欢迎关注我们的官方微博@内江师范学院PHE项目,了解更多资讯。

上一篇:PHE项目第四届英语四级免费培训报名圆满落幕 下一篇:内江师范学院PHE项目第一届双安驾校驾照培训优...