内江师范学院PHE项目与贫困生一起欢度中秋
2016-09-13

在中秋佳节来临之际,8月11日晚9点“花好月圆,欢度中秋”中秋聚会在PHE项目办公室如期举行。项目指导老师王强龙、外国语学院李增增老师、经管学院罗小麟老师,以及各二级学院2016级新生代表与PHE全体成员参加了此次聚会。

晚会在清新优雅的音乐声中拉开帷幕,主持人生动的开场白把大家正式带入本次中秋晚会,一段《中秋节的由来》小视频将大家的目光汇聚一处,让大家从源头领略中秋佳节的韵味。紧接着,王强龙老师发表致辞,表达了对每一位贫困大学生的关怀以及对在场每位同学的深切祝福。接下来,主持人通过诙谐幽默的方式开启了本次活动最为精彩的环节——中秋猜谜,让大家从游戏中更加深入了解中秋节。最后,三位老师为获奖的二十位同学颁发了精美礼品。

海上生明月,天涯共此时。晚上10点,本次聚会在充满温馨和爱意的气氛中圆满结束。

上一篇:内江市双安驾校关于面向内江师范学院贫困生提供... 下一篇:回报母校 回馈社会 PHE项目联合教科学院毕业生...