PHE项目面试技巧培训完美收官
2016-06-30

为帮助广大同学解决求职过程中遇到的疑难问题,熟知求职程序,提高求职技能,2016613PHE项目面向全校贫困生举办了面试技巧培训,此次培训邀请到了傅思忆老师以谢红雨老师作为主讲老师并有69名来自各二级学院的同学报名参加。

此次培训共有三节课,分别为两节面授课以及一次模拟面试考试,面授课上关于面试技巧总结了几点:一、自我介绍一定要声音洪亮,自信,有层次感;二、形象很重要,一身正装,虽不是必须,但会有加分;三、应注重面试的基本礼仪、基本常识问题,以不变应万变,牢记最重要的环节问题,无论发生什么意外,也能灵活应对;四、在面试过程中,尽量避免紧张情绪,争取做到思路清晰,表达准确简洁。提高自己的思想政治素质、文化素质、能力素质和身心素质。

丰富内容,生动案例,透彻分析,风趣语言,使现场气氛异常浓烈,甚至于有些同学培训结束后继续向老师咨询。来自文新学院15级1班的肖作鑫同学表示,培训贴合实际,具有很强的现实针对性,为求职过程中遇到的问题提供了参考。

6月29日晚6点,PHE 项目办公室迎来了最后一次模拟面试考试,每位面试者都身着正装,神采奕奕,模拟考试以抽签分组的形式进行,共有十组不同的面试情形,每组由3至4个人组合表演,考验了同学们的面试技巧以及随机应变能力。大家纷纷表示经过这次面试技巧培训,自身面试能力提升了不少。更有来自外国语学院的周琪同学谈到,PHE举办的活动总是那么实用,她决心要成为PHE的“超级VIP”!

晚上7点30分,模拟考试结束,PHE项目面试技巧培训完美收官!

上一篇:内江世纪启航考研关于面向内江师范学院 贫困生... 下一篇:内江市双安驾校关于面向内江师范学院贫困生提供...