当前位置:首页>>学生资助>>助学贷款  
我校举行2016届校源地贷款毕业生还款协议签订仪式 
2016-06-06
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

6月5日,我校2016届校源地贷款毕业生还款协议签订仪式在PHE项目办公室举行。学生资助管理中心主任王强龙,农业银行内江分行直属支行助学贷款经办人员和70名贷款毕业生参加了此次还款协议签订。

据统计,2016届校源地贷款毕业生共计103人,其中33人于毕业前提前还清贷款,不需要签订此次还款协议,其余毕业前不能还清贷款的70名毕业生与农业银行内江分行直属支行签订了还款协议,协议要求贷款毕业生于毕业后每月20日前将利息存入还款卡号,贷款期限最长不超过20年。

签订仪式上,王强龙老师首先对还款协议的注意事项做了详细讲解,并提醒同学们一定要按还款协议的约定及时还款,珍惜自己的信用记录。

农行信贷部黄经理还为同学们做了征信讲座,对良好信用的重要性以及怎样避免不良信用等同学们比较关心的问题作了详细的说明。

还款协议签订结束后,来自工程技术学院的一位同学感慨地说道:“国家助学贷款给我带来了很大的帮助,减轻了家里的负担,也减轻了父母的经济压力,毕业工作后,一定按还款协议要求及时还款,形成良好的信用记录”。


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:关于办理生源地助学贷款款到注册确认手续的通知
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer