PHE项目第三届大学英语四级培训开课仪式暨颁奖典礼隆重举行
2016-04-02

3月31日中午,第二学术报告厅掌声阵阵,我校PHE项目第三届新东方四级培训开课典礼暨颁奖典礼在此举行。PHE项目指导老师王强龙老师、新东方英语负责人李丙龙老师莅临现场进行了指导,110余名同学参加此次典礼活动。

首先,由主持人李瑶就PHE项目“授人以鱼不如授人以渔”的宗旨,“受助 自助 助人”的团队工作理念,以提高贫困大学生能力为目的,简单地介绍了本次由职业技能子项目主办的英语四级培训相关事宜,并宣布本次开课仪式暨颁奖典礼正式开始。

紧接着,PHE项目指导老师王强龙老师和新东方负责人李丙龙老师就此次的英语四级培训发表了重要讲话。王老师对同学们参加此次PHE项目第三届大学英语四级免费培训提出了几点要求和建议,并鼓励同学们端正态度、好好学习,努力提高自身能力。李丙龙老师在作了简短的自我介绍后,也对课程授课方式和授课时间作了相应的说明,并现场演示了网络听课。

发言之后,王强龙老师和李丙龙老师为PHE项目第二届大学生英语四级培训中的李倩文、陈方园、陈欢等十名优秀学员进行了颁奖,值得一提的是,化工学院李倩文同学以570的高分成功获得第一名。数学与信息科学学院15级1班的官丽宁同学说道:“这真是一个难得的学习机会,并且网上报名能够帮助到真正需要帮助的人,我一定会努力,我想信我会成为下一个李倩文!”。职业技能主管周萍宣读了课程时间安排、赏罚制度后,在“你问我答”环节中对同学们提出的问题作出了详细的解答。

中午13点30分,“PHE项目第三届大学英语四级培训开课仪式暨颁奖典礼”在同学们热烈的掌声中圆满结束。

上一篇:人才辈出:PHE项目第三届换届大会圆满举行 下一篇:PHE项目三下乡募捐活动正式设点募捐