人才辈出:PHE项目第三届换届大会圆满举行
2016-03-20

2016年3月19日下午2点30分,内江师范学院PHE项目第三届换届大会在第二学术报告厅顺利举行。出席本次大会的有项目指导老师王强龙老师、PHE主管团、各子项目成员等,竞选的选手们主要是来自各子项目的精英。据悉,此次竞聘主要包括演讲、答辩环节,采用竞选成绩与平时成绩相加打分的方法进行。

大会上,主持人徐浩文与陈玲玲首先对大家的到来表示了感谢,随后,主持人宣读了竞选及打分规则,在大家热烈的掌声中,二十六名候选人分别上台做出了精彩的演讲。在演讲的过程中,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。有选手说到“人生能有几回搏,此时不搏何时搏”、“我相信我会为PHE带来精彩!”体现了他们的责任与坚持,流露出对工作的真挚渴望及必定胜任工作的信心,他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。现场气氛紧张而又热烈。

依据“公平、公正、公开”的原则,通过师生评委打分的方法,历时两个半小时的竞选告一段落。王强龙老师对大会作了最后的总结,他首先对参加竞选的同学给予肯定,鼓励大家积极竞聘。并指出项目目前存在的一些问题,表示希望大家共同努力来解决。最后,王老师还交待了项目接下来的工作。

大会最后一项由主持人陈玲玲宣读各竞选者分数,至此我校PHE项目第三届竞选大会圆满结束。

上一篇:PHE项目关于第三届英语四级考试免费培训的通知 下一篇:PHE项目第三届大学英语四级培训开课仪式暨颁奖...