当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
PHE项目关于第三届英语四级考试免费培训的通知 
2016-03-25
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

各位同学:

PHE项目本着“授人以鱼不如授人以渔”,让贫困生上的起学,更要上好学的宗旨,根据调研及部分贫困学生需求,将于近期举行第三届英语四级考试免费培训,现将相关事项通知如下:

一、培训方式

面授(每两周一次)+网课(一人特定一个账号一个密码,通过下载“新东方在线”APP通过电脑、手机自主学习),资助管理中心委托学校资产公司为同学们免费开设英语四级考试培训。

二、开设课程、课时及人数

英语四级班:55个学时,100人/班,两个班

上课时间: 4月2日—6月17日每两周开课一次。具体时间另行通知

上课地点: 另行通知

三、报名时间、地点

2016年3月28日—3月29日于游泳池、一食堂设点宣传,

并在学工系统里申请报名。

四、培训对象

在教务处成功报名参加6月份英语四级考试的部分贫困学生(在2015-2016学年度认定为C档的学生优先)及PHE项目部分成员,外国语学院学生除外。

五、申请方式

请符合条件且有意向的同学于3月28-29日在游泳池或一食堂门口PHE设点处咨询,并在学工系统里进行申请报名。

申请方式:登陆学工系统→点击PHE项目→点击PHE职业技能培训申请表进行申请提交(先保存再提交)。

通过:PHE工作人员将根据学员报名先后顺序、学工系统贫困等级(C档优先)、诚信记录等方面选定通过学员。

六、注意事项

1、报名学员应态度端正、积极进取;

2、参训学员必须携带本人一卡通,培训采取签到考核制度,未按时签到、无故缺席、冒名顶替的学生将被取消培训资格并按相关制度接受处罚。在培训课程中恶意破坏课程培训秩序,态度恶劣者,职业技能子项目成员将做相关记录。并在以后的培训课程中将不再考虑该学员进入相关培训课程,且将在其学工系统做不诚信登记,取消相关评优评奖资格;

3、参训学员需按网课的进度进行自主学习,并定期接收抽查;

4、参训学员在试听后,选择退出培训的将收回账号并注销;选择继续接受培训的学员须签订承诺书,不得无故缺席,务必严格遵守培训规章制度;

5、参训学员需在培训结束后的一周内登陆学工系统的PHE系统给授课教师给予客观的评价;

6、本次四级考试培训不收任何费用,若发现有人收取费用,请及时向学生资助管理中心举报(电话:0832-2340962);

7、同学们在网上申请过程中有任何问题,请联系PHE项目办公室:0832-2341760,职业技能子项目相关负责人周萍(主管):18483223395,钟琳(副主管):18483223725,冀彦琳(副主管)18483222122。

8、网上报名结束后不再接受学生补报名!请同学们相互转告,按时报名。

感谢同学们对PHE项目工作的支持和配合!

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:内江师范学院PHE项目表彰大会圆满举行 下一篇:人才辈出:PHE项目第三届换届大会圆满举行
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer