当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
“教师资格培训”优秀贫困学员资助仪式在内江师范学院成功举行 
2016-12-09
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

    12月9日,由内江师范学院联合成都银彤教育共同组织的“教师资格培训”优秀贫困学员资助仪式在内江师范学院成功举行。内江师范学院学生处资助中心王强龙主任、成都银彤教育重庆分公司总经理陈华及部分优秀贫困学员出席该仪式。

王强龙主任首先致辞,他代表内江师范学院对成都银彤教育大力支持、资助优秀贫困学生考取教师资格证书的行为表示感谢和赞赏。同时,要求同学们珍惜这个免费学习机会,务必好好学,认真学,以优异的成绩通过考试获得证书。

 随后,成都银彤教育重庆分公司总经理陈华在资助仪式上发表讲话,他指出成都银彤教育一直坚持“良心育人”的办学方针,是一家有社会责任感、信守承诺的教育机构,公司将会一如既往的将该活动延续下去。并表示此次优秀贫困学员评选本着公平、公正、公开的原则进行,经由学生处、各二级学院共同评选出冯雪纯、立日木里、廖宇、喻瑞润、杜孝飞、余清泉等学员免费获得参加教师资格证培训的机会。同时,他希望未获得此次资助的同学不气馁、不放弃,在以后的学习中认真努力,以优异的成绩获得成都银彤教育提供的其他奖励。公司还会大力的开展类似活动,以帮助更多有梦想、有追求的优秀学员取得教师资格证书。

最后,双方将资助金发放至各位优秀贫困学员,并合影留念。

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:十步之内,必有芳草——PHE项目第四届换届大会... 下一篇:为爱传承,情暖冬日
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer