当前位置:首页>>学生管理  
刘博副校长与我校学生代表期末座谈会顺利举行 
2016-12-28
编辑:大二网络维护   来源:   查看:    字体:【

为增强师生交流,让学生以主人翁的身份参与学校发展决策,推动学校更好发展,12月27日下午2点30分,刘博副校长与来自16个二级学院的20名学生代表以“学校发展建设意见建议”为主题进行了亲切座谈。学生工作处处长郭云东、学生处教育管理科黄平老师参与此座谈会。

在座谈会上,刘博副校长说明此次座谈会的目的是为了向同学们征求学校发展的建设性意见和建议。请同学们谈谈他们在学习中、生活中的亲身感受,提出学校工作不足之处。他将会对同学们在学习和生活中遇到的问题给予反馈和解决,最终为同学营造一个良好的学习生活环境,使我校更好更快发展。

座谈会中,来自各二级学院的学生代表根据他们所收集的信息并结合自身感受从学生宿舍、食堂用餐、教育见习、图书馆的使用、考研教室与自习室、教师教学质量管理等多方面提出了自己的意见或建议。座谈会中,同学们畅所欲言,座谈会气氛和谐。刘博副校长对他们的问题给予了一一解答与回应。

最后,刘博副校长指出,通过此次座谈会,他收获很大,了解到不少学生关心的信息。他将把同学们提出来的良好意见及建议认真梳理后向相关部门进行沟通并给予认真解决。学校近年来一直在不懈努力探索学校发展建设的新措施、新办法。如学校教学条件正得到逐步改善、图书资料在不断丰富。学校也一直在不断加强学风建设力度,引进高层次专业人才纳入我校师资队伍。同学们要对内江师范学院充满信心。学校需要为学生成长成才提供优质服务,同学们也要参与到学校建设决策中来。同学们要把自己管理好、规划好,付出才有回报,努力成长。

下午4点30分,座谈会圆满结束。















Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:内江师范学院2017届省级优秀毕业生校级优秀毕业...
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer