当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
为爱传承,情暖冬日 
2016-11-29
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

20161127日晚9点,由内江师范学院PHE项目主办的“暖冬行”活动在PHE项目办公室举行,学生资助管理中心王强龙老师和各二级学院127名受助同学参加了本次活动。

活动之初,以PPT和视频的形式向参加活动的同学们介绍了PHE项目的发展历程及此次活动的意义,强调了PHE项目“授人以鱼,不如授人以渔”的宗旨。

在活动中,PHE项目的指导老师王强龙老师代表学校和PHE项目为受助学生送上了温馨的问候和祝福,他希望受助学生能够发扬PHE项目“受助—自助—助人”的精神,正确面对并努力克服学习、生活中的困难,健康成长、快乐生活。

活动结束之际,受助的贫困学子还留下便签,感谢学校PHE项目在寒冷的冬天,让他们感受到浓浓的温情。本次活动还为受助学生每人发放了一套保暖衣、一个抱枕被、一个保温杯和500元慰问金。

 

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:“教师资格培训”优秀贫困学员资助仪式在内江师... 下一篇:椑木敬老院内暖光融
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer