当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
内江师范学院关于开展2016年“PHE暖冬行”活动的通知 
2016-11-01
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

各二级学院:

寒冬来临,期末将至,为了帮助部分家庭经济特别困难学生解决生活困难、抵御严寒,把关心和关爱家庭经济特别困难学生工作落到实处,学生工作部(处)决定开展2016年“PHE暖冬行”活动,现将相关事宜通知如下:

1、资助对象

家庭经济特别困难,御寒困难的学生,2016年9月前未脱贫的建档立卡学生优先纳入本次资助对象。

2、资助名额

1000人以下学院上报人数不超过6人,1000人以上学院上报人数不超过9人。

3、资助形式

对每位资助对象发放生活补助500元、保暖内衣一套、抱枕被一套、保温杯一个。

4、工作要求

请各二级学院于2016年11月7日前对本院家庭经济特别困难学生进行排查摸底,并将摸底情况于2016年11月9日下午下班前通过办公自动化发送至王强龙老师。

 

 

附件:内江师范学院2016年“PHE暖冬行”受助学生信息表.xls

 

 

                           

                        内江师范学院学生资助管理中心

                               2016年11月1日

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:椑木敬老院内暖光融 下一篇:内江师范学院关于开设“教师资格证考试”培训及...
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer