PHE项目第四届英语四级免费培训报名圆满落幕
2016-10-12

10月10日,由PHE项目主办新东方英语四级免费培训报名活动在商业街游泳池、一食堂外拉开序幕,此次培训的报名时间为10月10日至11日。

本着“授人以鱼不如授人以渔”的宗旨,本次英语四级免费培训活动旨在提升贫困生的综合能力,通过有针对性地为同学们指明应对英语四级考试的策略,详细讲解时间的分配和各种类型题目的解题技巧,帮助同学们顺利通过英语四级考试。

活动报名期间,虽然天气状况不佳,小雨连绵不断,但PHE项目值班人员依然耐心为前来咨询的贫困生讲解活动内容,解答疑惑。报名期间,陆陆续续有学生在游泳池、一食堂等报名地点了解并参与报名,足以看出同学们对此次培训的热情与喜爱。

英语四级考试是大学生十分重视的一门考试,是每一位学生都渴望通过的考试。而PHE项目主办的此次免费培训活动正是为贫困学子搭建了一座顺利通过四级考试的桥梁,也为大家提供了一个学习平台。

在游泳池报名点,一位经管学院的同学兴奋的表示:“很感谢这次免费培训活动,让我对英语四级考试很有信心,希望这次培训能帮助更多的贫困大学生。”

上一篇:内江师范学院关于开设“教师资格证考试”培训及... 下一篇:内江师范学院PHE项目2016年招新通知