当前位置:首页>>学生资助>>资助政策及育人  
学生社保卡补办办法 
2015-03-12
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

各二级学院、各位同学:

如果社保卡没有领到或者不慎遗失需要补办,请带上学生证和身份证按照以下程序和办法补办:

一、先到东兴区社保卡管理中心挂失(东兴区社保卡管理中心地址在东兴区东兴镇国贸大厦三楼,联系电话:2251528,公交105路、207路均可到达),并补交身份证复印件(请注意:身份证必须是有效身份证,身份证复印件的格式必须符合要求,附件一:身份证复印件格式A4纸))。

二、到中国银行网点领取空白卡并交补办卡费30元。

  三、到市中区上南街苏宁电器楼下社保卡服务大厅录入数据,领取新社保卡,现场即可领取(103路、118路公交可到街心花园)。

学生资助中心

2015310

 

附件一:身份证复印件格式(A4纸).doc

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:内江师范学院关于2015-2016学年度家庭经济困难... 下一篇:关于组织参加全国第三届“助学-筑梦-铸人”主题...
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer