当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
内江师范学院PHE项目表彰大会圆满举行 
2015-11-19
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

    11月18日晚7点,我校PHE(高校贫困生能力提升)项目2014—2015年度首届表彰大会于第二学术报告厅隆重举行,PHE项目指导老师、内江师范学院学生资助中心负责人王强龙老师,学生会主席代丽,副主席邱韦等出席大会。大会由办公室副主管尹玲、素质拓展部成员安慰主持。

    整个会场,首先映入大家眼帘的就是大屏幕上播放的一段PHE项目的成长视频,生动的将PHE项目自成立以来举办地一系列校内计算机培训、暖冬行、感恩的信等活动以及对校外开展的“五一支农”、“爱在凉山,暑期家访”等实践活动展现在大家眼前。

    在主持人简单的介绍之后,表彰大会正式拉开了帷幕。在第二届新成员表演完手语《感恩的心》之后,PHE项目现任主管李铃和新成员代表冀彦琳相继进行了发言,其中主管李铃表示,未来,希望在全体成员的共同努力下,PHE项目的活动可以开展的更加的精细,作出PHE项目的特色。在此期间,拉丁舞表演及爆笑二人组的双簧表演让现场气氛变得活跃,带来不少乐趣;“爱在凉山行,暑期家访”三下乡总结汇报也全面地展示了我校学子富有爱心,吃苦耐劳的优良品质,展示了内师青年明德、博学、创新的精神风貌。

    本次表彰大会最关键的环节——颁奖仪式。其中主要对内江师范学院PHE项目成立近一年期间的优秀子项目、优秀主管和优秀成员。据了解,优秀子项目分别为办公室、宣传部、勤工助学部,优秀主管有李铃、顾成博等12人、优秀成员有刘林、陈玉婷、李超等13人,并由学生会主席代丽、副主席邱韦对优秀成员进行了颁奖,王强龙老师对优秀主管及优秀子项目颁奖。近百名师生见证了这一荣耀时刻,现场掌声雷动,气氛热烈。

    最后,王强龙老师对此次表彰大会坐了重要总结,他向所受表彰的优秀集体和个人表示了热烈祝贺。王老师指出,PHE项目运行一年来,通过不断加大软硬件设施投入,不断完善团队建设和不断创新中取得了一定成绩,并对今后的工作开展提出以下几点意见,第一要统一思想,提高认识;第二要加强协作,整合资源,形成合力;第三要敢于实践,勇于探索;第四要齐心协力,做出品牌。

    回首过去,展望未来。晚上7点50分,在全体成员合照之后,表彰大会圆满结束。




Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:梦起四级,逐梦远航 下一篇:PHE项目关于第三届英语四级考试免费培训的通知
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer