当前位置:首页>>学生资助>>PHE项目  
梦起四级,逐梦远航 
2015-10-28
编辑:学生资助中心   来源:   查看:    字体:【

梦起四级,逐梦远航

   ——PHE项目第二届大学英语四级培训开课仪式暨颁奖典礼

     1027日中午,由PHE项目职业技能子项目主办,其他子项目协办的“PHE项目第二届大学英语四级培训开课仪式暨颁奖典礼在第二学术报告厅举行,参加此次开课仪式的有PHE项目负责人王强龙老师,新东方英语负责人李丙龙老师,以及PHE项目主管团成员和各子项目负责人。

     中午12点半,在经过紧张有序地准备工作之后,由主持人尹玲就PHE项目授人以鱼不如授人以渔的宗旨,受人 自助 助人的团队工作理念,全面组织开展有利于我校贫困大学生提高综合能力的活动等对PHE项目进行了相应的简介,并宣布“PHE项目第二届大学英语四级培训开课仪式暨颁奖典礼正式开始。

     紧接着,PHE项目指导老师王强龙老师和新东方负责人李丙龙老师就此次的英语四级培训发表了重要讲话。其中,在李丙龙老师针对此次英语四级培训的授课方式和授课时间作了相应的说明后,王强龙老师也以幽默的形式做了自我介绍并对同学们参加此次PHE项目第二届大学英语四级免费培训提出了几点要求和建议,首先他表示此次英语四级培训的经费来之不易,希望参加此次英语四级培训的同学们能够遵守培训中的相关规章制度并严格要求自己,好好珍惜此次来之不易的机会,最后王老师用有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。来鼓励大家并表示为了让同学端正态度、努力学习,此次英语四级培训将会采用严格的奖惩机制。

     发言之后,王强龙老师和李丙龙老师为PHE项目第一届大学生英语四级培训中的周应雄,刘敏,徐倩等十名优秀学员进行了颁奖。十分感谢PHE为我们提供来之不易的学习机会,祝愿PHE项目能够发展的越来越好。来自数信学院143班的徐倩同学说道,希望同学们能够利用这次来之不易的机会和便利的学习捷径,严格的要求自己,努力提高自己的英语水平和掌握英语四级考试的技巧,顺利通过大学英语四级考试。在最后你问我答环节,就同学们提出的有关培训课程的时间具体安排、资料的购买、奖惩制度等问题,PHE项目主管李铃都一一作出了详细的解答,并且鼓励大家积极参加和好好珍惜这次机会。

     中午1350分,“PHE项目第二届大学英语四级培训开课仪式暨颁奖典礼活动在同学们热烈的掌声中圆满结束。

 



Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:内江师范学院PHE项目户外素质拓展圆满结束 下一篇:内江师范学院PHE项目表彰大会圆满举行
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer