当前位置:首页>>宿舍管理>>规章制度  
学生寝室卫生检查复查规定 
2015-10-14
编辑:宿舍管理科   来源:   查看:    字体:【

为保证学生寝室正常的学习和生活秩序,保障学生合理诉求与合法权益,根据《内江师范学院学生公寓管理细则》和《内江师范学院学生宿舍星级文明寝室评比办法(修订)》,制定本规定。

一、复查条件

学生寝室成员满足以下三项条件之一,可以向宿舍监督委员

会提出复查申请。

1、因寝室成员生病住院,未能接受寝室卫生检查,造成本周寝室卫生成绩为60分,备注为无人的学生寝室,可以提出复查申请(申请复查时须提供医院住院证明);

2、寝室成员因参加班级或学校集体活动,未能接受寝室卫生检查,造成本周寝室卫生成绩为60分,备注为无人的学生寝室,可以提出复查申请(申请复查时须提供学院或学校证明);

3、寝室卫生成绩检查为75~79分,包括75分和79分的寝室,可以提出复查申请。

二、复查申请时间

申请复查的时段为寝室卫生检查之后的10个工作日内,超过该时段提出申请,宿舍监督委员会不予受理。

三、申请复查程序

1、满足复查条件的寝室成员可在校团委网站上下载并填写《内江师范学院学生寝室卫生复查申请表》,在寝室卫生检查后三个工作日内,将复查表交至所在二级学院学生工作办公室。

2、各二级学院学生会生活部负责对复查申请表进行整理、汇总和审查,由分管宿舍管理工作的辅导员签字(盖章)后,于当周星期五20:40~22:00统一上报至内江师范学院宿舍工作监督委员会(新行政楼118办公室)。

3、宿舍工作监督委员会将对提出复查申请的寝室进行复查条件审核,对符合复查条件的寝室安排不定期复查工作,复查时详细填写《内江师范学院寝室卫生复查记录表》以及《内江师范学院寝室复查确认表》,整理汇总后统一上报至学生工作处宿舍管理科,学生工作处宿舍管理科根据复查结果对申请复查的寝室卫生成绩进行更改。

四、附则

本规定由内江师范学院宿舍监督委员会负责解释。

 

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:教育部办公厅关于进一步做好高校学生住宿管理的... 下一篇:学生公寓寝室规范管理规定
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer