当前位置:首页>>心理健康  
宁静心绪的好音乐——神秘园 
2014-03-27
编辑:教育管理科   来源:   查看:    字体:【

神秘园是一支著名的新世纪音乐风格的乐队,它由挪威作曲家兼键盘手(罗尔夫. 劳弗兰)和爱尔兰女小提琴手(菲奥诺拉.莎莉)组成。1994年,他们在欧洲歌唱大赛中初次相遇,那时劳弗兰已是知名的词曲作家,由于对音乐有着难以想象的相同的理解,他们走到了一起。1995年,他们的探路之作《夜曲》一举夺得欧洲歌唱大赛冠军 19964月推出首张专辑《来自神秘园的歌》大获成功,影响遍及世界各地。乐队溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远,自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中。

推荐曲目:《Nocturne 夜曲

                   Song From A Secret Garden 神秘园之歌

                   Children Of The River 母亲河

                    Prayer 祈祷


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:案例分析:我不知道自己想要什么 下一篇:童趣中的纯净——宫崎骏动画配乐
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer