党员工作站 宿舍管理 国防教育 校团委 学校主页
我校召开学工例会聚焦学生返校管理和暑期工作
来源:党委学生工作部、武装部   作者:编辑:谭思师   点击数:122   日期:2020-06-30   字体:【

630日上午,学校在行政楼320会议室召开学生工作例会,安排近期工作,重点部署学生返校后的管理服务和暑期工作。校党委副书记黄辉出席会议,各二级学院党总支书记、副书记、学生工作办公室主任、学工部及相关职能部门负责人参加会议。

会上各相关部门负责人就宿舍管理、大学生应征入伍、学生会换届改革、共青团改革、第二课堂课程化改革、招生就业等工作进行了安排。学生处处长兰华强调了第三批返校学生的管理及服务工作。坚持日报告、零报告制度,坚持一日三测晚点名制度、坚持以学生为本,加强心理健康和人文关怀。要制定“一人一档”离校学生台账,确保“离校学生底数清、返家行程可追踪、家校协同有反馈”。

黄辉充分肯定了前期各学院部门在学生开学返校工作中的辛苦付出,希望大家再接再厉,以高度的责任感和饱满的热情,做好后续的服务与管理工作。要全面准确理解、执行学校疫情防控的各项工作要求和部署,强化责任担当;切实做好教育引导工作;落实落细工作要求,做好学生安全稳定工作,做到牢记流程不慌乱、安抚学生不急躁、后续跟踪不放松。勤于思考,善于创新,做到有效工作,切实加强沟通协调。





图片新闻

我校春季学期第二批毕业生顺利返...

校领导到宿舍看望第二批返校学生...

我校第十六届大学生艺术节开幕式...

最新动态
内江师范学院举行2020年暑期学生公寓疫情防控暨留校学生安全管理工作培训学团支部参观罗世文烈士史料陈列馆: 聆听英烈事迹 筑牢初心使命学生处、团委组织召开大艺节经费预算专家论证会关于“第十五届全国大学生年度人物”评选活动推荐人选的公示关于“四川省教育厅'第六届全省高校辅导员年度人物'”评选活动推荐人选的公示我校召开学工例会聚焦学生返校管理和暑期工作学生处召开辅导员工作会学校开展2020年辅导员评优述职暨辨识测试答辩会
阅读排行
四川省教育厅等五部门关于应对新冠肺炎疫情做好国家助学贷款还款救助工作的通知内江师范学院PHE项目顺利开展户外素质拓展活动2018-2019学年上学期进步奖学金公示 PHE项目免费书法培训开课仪式顺利举行第一届师范技能大赛培训顺利开课内江师范学院2019年“邦泰助学金”初审名单公示2018-2019学年上学期学习奖学金公示新学期学生安全返校温馨提醒
视频热播

科教频道:内江师范学...

【战疫进行时】武汉挺...

Copyright © NJTC.EDU.CN
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By 易极天成信息科技集团有限公司