党员工作站 宿舍管理 国防教育 校团委 学校主页
我校召开2019年国家奖助学金评审委员会会议
来源:党委学生工作部、武装部   作者:编辑:谭思师   点击数:242   日期:2019-10-22   字体:【

2019年10月21日上午,学校在行政楼111会议室召开国家奖助学金评审委员会会议。学生处副处长商林威及评审委员会全体成员参加。会议由资助中心主任王强龙主持。

商林威强调要高度重视国家奖助学金评审工作,各二级学院经办人员要认真负责,发现问题,解决问题,并保存好相关材料,随时备查。王强龙介绍了2019年国家奖助学金的相关政策,尤其强调各二级学院要高度重视建档立卡贫困家庭学生、最低生活保障家庭学生、特困供养学生、孤儿学生、烈士子女、家庭经济困难残疾学生以及残疾人子女等特殊困难群体,并将其列为重点资助对象,切实做到“应助尽助”。

各二级学院分别对自己学院2019年国家奖助学金评审情况作了汇报。随后,评审委员会对各二级学院评审程序是否规范、推荐学生资格条件是否符合要求等进行了逐一审查。经审查,各二级学院推荐的同学均符合国家奖助学金申报条件,同意上报学校国家奖助学金评审领导小组审定。








图片新闻

我校第十六届大学生艺术节开幕式...

学校扎实做好迎新准备工作

我校隆重举行新学期升旗仪式

最新动态
我校助力“内江路桥杯2019内江国际半程马拉松”赛学生处召开学工例会组织、纪委监察分工会举行冬季跳绳比赛组织、纪委监察分工会举行冬季健身走比赛教育部:内地与澳门教育交流合作生动体现“一国两制”优越性全国政协民族和宗教委员会严厉谴责美国干涉新疆事务行径我校再次举行“不忘初心、牢记使命”主题教育军事训练营先进事迹报告会内江师范学院首届骨干辅导员工作室答辩展示结果公示
阅读排行
内江师范学院PHE项目顺利开展户外素质拓展活动2018-2019学年上学期进步奖学金公示 PHE项目免费书法培训开课仪式顺利举行第一届师范技能大赛培训顺利开课内江师范学院2019年“邦泰助学金”初审名单公示2018-2019学年上学期学习奖学金公示新学期学生安全返校温馨提醒内江师范学院2019年学生公寓(宿舍)防滑垫采购项目价格谈判结果公告
视频热播

我校召开第四届教职工...

我校隆重召开2019...

Copyright © NJTC.EDU.CN
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By 易极天成信息科技集团有限公司