党员工作站 宿舍管理 国防教育 校团委 学校主页
舞动青春,梦想启航
来源:党委学生工作部、武装部   作者:编辑:谭思师   点击数:5937   日期:2018-12-29   字体:【

舞动青春,梦想启航

记2018年PHE项目社团联谊元旦晚会

2018年12月28日晚七点,为了丰富大学生课余生活、与兄弟社团交流情感,PHE项目连同吉他协会、街舞协会以及流行元素社携手于内江师范学院西区礼堂举办了隆重的社团联谊晚会。莅临本次晚会的嘉宾有项目指导老师王强龙、黄兴,以及易班工作处负责人唐苗。此次晚会由傅敏,梁轩,赵荣、王瑶主持。

此次晚会共有来自PHE项目、吉他协会、街舞协会、流行元素社的12个节目参演,期间穿插着令人紧张又激动的抽奖环节,来自各个学院和各个社团的200余名学生观看了此次晚会。

当晚,随着激动人心的音乐响起,晚会在街舞协会的开场舞《pop stars》中拉开帷幕,主持人深情的开场白之后,晚会正式开始,歌舞,小品,朗诵等节目精彩纷呈,为观众带来一场视听盛宴。

周洁的自弹自唱《玫瑰》曲调悠扬,在耳熟能详的音乐声中唤起共鸣,观众们都跟着哼唱起来;吉他协会的小品《过年》,诠释出大学生对于家和爱的理解,赢得阵阵掌声;流行元素带来的歌曲串烧,将熟悉的歌曲唱出不一样的风采;PHE项目宣传部带来的舞蹈《爱的华尔兹》华丽而优美,展现了大学生动人的风采;秘书处的三句半《庆元旦》将传统文化与当下生活相结合;歌曲《哑巴》和弹唱《慢慢喜欢你》唱出深情,小品《地铁让座》诙谐幽默又意蕴深长,台下观众笑声不断;舞蹈《2U》和《嘟啦舞》热情洋溢,将气氛拉到高潮,在勤工助学和人事处成员带来的朗诵《少年中国说》中,晚会落下帷幕。

这次晚会的成功举办丰富了项目的文化生活,纪念了历经岁月,加强了PHE项目与各社团相互交流合作,增进彼此之间的友谊,同时也推动着项目的蓬勃发展。

图片新闻

学校扎实做好迎新准备工作

我校隆重举行新学期升旗仪式

我校戊戌年秋季祭孔典礼暨201...

最新动态
我校举行2019级新生宿舍管理与校园安全健康知识讲座我校举行2019级新生宿舍管理与校园安全健康知识讲座2018-2019学年下学期学习奖学金公示2018-2019学年下学期学习奖学金公示内江师范学院关于做好2019年国家奖助学金评审工作的预通知内江师范学院关于做好2019年国家奖助学金评审工作的预通知学校召开2019年秋季学期学生资助工作培训会议学校召开2019年秋季学期学生资助工作培训会议
阅读排行
内江师范学院PHE项目顺利开展户外素质拓展活动2018-2019学年上学期进步奖学金公示 PHE项目免费书法培训开课仪式顺利举行第一届师范技能大赛培训顺利开课内江师范学院2019年“邦泰助学金”初审名单公示2018-2019学年上学期学习奖学金公示新学期学生安全返校温馨提醒内江师范学院2019年学生公寓(宿舍)防滑垫采购项目价格谈判结果公告
视频热播

我校召开第四届教职工...

我校隆重召开2019...

Copyright © NJTC.EDU.CN
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By 易极天成信息科技集团有限公司